14 Feb 2010

日々変化。

食事系のメニューには、
カレーやクロックマダムなどの定番品と、
サンドウィッチやスープ、タルトなど、
時期によって具材の変わるものがあります。

その変化は決まっている中のものではなく、
担当スタッフが日々次のレシピを考えていて、
新メニューが伝えられ試食する度に、
その発想と美味しさに感嘆しています。

ちなみに本日の2月14日の、
サンドウィッチは
「甘酸っぱい赤玉葱とミートボールのサンドウィッチ」。
スープは
「カリフラワー白いんげん豆スティルトン(ブルーチーズ)のポタージュ」。
ベジタブルタルトは
「芽吹き野菜(ふきのとう、たらの芽、こごみ)」。

読んだだけで美味しい予感がしませんか?

お越しの際には、
違うメニューに変わっているかもしれませんが、
そのメニューもきっと期待にお応えできると思います!